|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
10/01/2012 |
Data da última atualização: |
01/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MACIEL, V. T.; NEIVA, R. M. A.; SOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S.; CUNHA, C. R. da. |
Afiliação: |
VLAYRTON TOME MACIEL, CPAF-AC; JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC; VIRGINIA DE SOUZA ALVARES, CPAF-AC; CLARISSA RESCHKE DA CUNHA, CPAF-AC. |
Título: |
Aceitação sensorial de mingau de farinha mista de castanha-do-brasil e banana verde. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, SLACA, 2011. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo desse trabalho foi avaliar sensorialmente os mingaus fabricados a partir de 3 formulações distintas de farinha mista de castanha-do-brasil e banana verde: A (50% castanha, 50% banana); B (33% castanha, 67% banana) e C (25% castanha, 75% banana). |
Palavras-Chave: |
Avaliação sensorial; Banana comprida verde; Castanha-do-brasil; Mingau. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/88659/1/24062.pdf
|
Marc: |
LEADER 01064nam a2200217 a 4500 001 1912148 005 2023-11-01 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACIEL, V. T. 245 $aAceitação sensorial de mingau de farinha mista de castanha-do-brasil e banana verde.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, SLACA$c2011 300 $a1 p. 520 $aO objetivo desse trabalho foi avaliar sensorialmente os mingaus fabricados a partir de 3 formulações distintas de farinha mista de castanha-do-brasil e banana verde: A (50% castanha, 50% banana); B (33% castanha, 67% banana) e C (25% castanha, 75% banana). 653 $aAvaliação sensorial 653 $aBanana comprida verde 653 $aCastanha-do-brasil 653 $aMingau 700 1 $aNEIVA, R. M. A. 700 1 $aSOUZA, J. M. L. de 700 1 $aALVARES, V. de S. 700 1 $aCUNHA, C. R. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 10 | |
4. | | MATOS, J. F. de; FARIA, C. M. de; SALTON, J. C.; OLIVEIRA, M. F. de. Caracterização do banco de sementes de áreas sob sistemas de preparo de solos em Dourados, MS. In: SEMINÁRIO NACIONAL [DE] MILHO SAFRINHA, 12., 2013, Dourados. Estabilidade e produtividade: anais. Brasília, DF: Embrapa; Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2013. Editado por: Germani Concenço, Gessi Ceccon. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
5. | | SANS, L. M. A.; SILVA, F. A. M. da; AVELLAR, G. de; FARIA, C. M. de. Riscos climáticos da safrinha de milho nos Estados de Minas Gerais, Goias, Mato Grosso e Mato Grosso do Sul. In: SEMINÁRIO SOBRE A CULTURA DO MILHO SAFRINHA, 5., 1999, Barretos. Anais. Campinas: Instituto Agronômico, 1999. p. 21-37.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
8. | | SANS, L. M. A.; ASSAD, E. D.; AVELLAR, G. de; FARIA, C. M. de; SOUZA, L. F. de. Riscos climáticos para a cultura do milho nos Estados de Minas Gerais, Goiás, Tocantins, Mato Grosso e Mato Grosso do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 10., 1997, Piracicaba. Agrometeorologia, monitoramento ambiental e agricultura sustentável: anais. Piracicaba: Sociedade Brasileira de Agrometeorologia: USP: ESALQ, 1997. p. 357-359.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
10. | | SANTOS, A. H. dos; LANDAU, E. C.; NERY, R. N.; PIMENTA, F. M.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P.; VIANA, M.; FARIA, C. M. de; FOIS, N. S.; SEVERNINI, L. F.; NEVES, A. E. Instalação do GeoPortal no sistema operacional Debian. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2015. 38 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 190).Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|